新闻热线:0351-8621011

《抗日:八年抗战》详细攻略(多图) - 我爱秘籍

《抗日:八年抗战》详细攻略(多图) - 我爱秘籍 我爱秘籍搜索 首页秘籍攻略工具存档补丁游戏专区搜索收藏 我爱秘籍 > 攻略 > K > 文章内容

抗日:八年抗战
《抗日:八年抗战》详细攻略(多图)相关操作:评论(75) 收藏 扩展更新次数:14 次最后更新:2008-06-24 分页导航1、游戏介绍2、基础理论3、高级理论4、第一章 决战华中5、第二章 敌陷庐山6、第三章 江西攻防战7、第四章 冬季攻势8、第六章 长沙大捷9、第七章 大后方的危机10、第八章 十亿风云11、第九章 大军决战12、第十章 绝地大反攻


第十章 绝地大反攻+ 第十章 绝地大反攻 第45关:奇袭衡阳 本关敌军分散:除了左中右三“门”外,左上和中上也有。因此要合理分配军队,视情调度。开始兵力大致均分,分取中门和右门(注意地雷)。突破中门后,上面的敌军会主动进攻。原中路军主力就地防守(但要派步兵摸过去干掉火炮),半数自走炮和重步兵向左移动;原右路军半数战车和步兵进城向中部进攻,自走炮和重步兵向左门移动。


重新集结的两路军队分攻上部和左门的敌军。这仗基本没人闲着,11合刚好完成。





第46关:反攻长沙 敌人大致分三部分:右边大量战车原地防守;中间炮兵原地防守,步兵增援左边;左边步兵先退后进。(很奇怪,为了让玩家更好打?) 由于右边工事挡道,我军轻、重步兵沿右边小路前进,战车和突击队从城门进入。右路重步兵向敌战车推进;左路留半数战车就地防守,半数战车增援右路(途中顺手灭掉中上的敌重步兵);轻步兵系摸下去对付火炮。








第47关:夺回南昌 本关两边都要部署部队,边清地雷边前进,右路发现敌人后,布阵待敌,左路则攻击前进。





第48关:攻占宜昌


本关左边要派步兵沿小路上山偷袭敌人,主力部队则慢慢爬山攻击前进,山路难行极了,伤亡数字为0恐怕很难,没有别的窍门,一个字:打!注意协防和助攻。


第49关:席卷武汉


本关兵分两路,主力正攻,小部队沿右边山路攻击,发挥远程自走炮的威力吧,灭掉敌人后,再用指定攻击打掉城门即可过关。


第50关:收复上海


本关也是兵分两路,主力正攻,小部队沿右边道路攻击,利用远程自走炮的威力先灭敌人的大炮,左路则守株待兔灭敌人装甲部队,最后两路汇合灭掉冈寸宁茨的所有部队即可。





全部攻略到此结束,据传1.06补丁有隐藏关的设置,不过硬盘版只好望之兴叹了。上一页 6 7 8 9 10 11 12 喜欢(403)我来补充相关下载

抗日:八年抗战
《抗日:八年抗战》v1.0.0.1资源修改器 作者:沫日日期:2012.01.22 评论:《抗日:八年抗战》详细攻略(多图)


用户名:


近期推荐

金庸群侠传
金庸无双2:霸者篇

星露谷物语
星露谷物语 英文名:Stardew Valley

女神异闻录5
PS4 女神异闻录5 英文名:Persona 5 《西娅:觉醒》食物/护甲/武器/建筑全配方表 《金庸群侠传X》详细流程攻略及资料整合 《圣三国志英杰传》详细流程图文攻略共79关 近期热门


凯撒大帝3


抗日:地雷战 《凯恩与林奇2:伏天》图文流程攻略 《狂怒》图文流程攻略 《抗日:血战缅甸》攻略 《凯恩与林奇:死人》攻略 攻略ABCDEFGHJKLMNOPQRSTVWXYZ#©2008-2019 我爱秘籍 九年相伴。



24小时点击排行
热门新闻