新闻热线:0351-8621011

《抗日:八年抗战》详细攻略(多图) - 我爱秘籍

《抗日:八年抗战》详细攻略(多图) - 我爱秘籍 我爱秘籍搜索 首页秘籍攻略工具存档补丁游戏专区搜索收藏 我爱秘籍 > 攻略 > K > 文章内容

抗日:八年抗战
《抗日:八年抗战》详细攻略(多图)相关操作:评论(75) 收藏 扩展更新次数:14 次最后更新:2008-06-24 分页导航1、游戏介绍2、基础理论3、高级理论4、第一章 决战华中5、第二章 敌陷庐山6、第三章 江西攻防战7、第四章 冬季攻势8、第六章 长沙大捷9、第七章 大后方的危机10、第八章 十亿风云11、第九章 大军决战12、第十章 绝地大反攻


第七章 大后方的危机+ 第七章 大后方的危机 第29关:争战华容道 战车沿上面山路往左,边打击靠近的敌人边向下;步兵从下面山路


直到中期上下两路分别对敌。


本关想拿“干城”太难,敌军前进缓慢,山路又难行,但“光华”还是没问题的。第30关:石牌要塞防卫战 全军在山间平地排开:战车在上面和中间,火炮在下面,轻步兵在下部火炮左侧,重步兵在中部战车左侧。(敌人车在上中,步在中下)


第31关:固守华容道 和以前一样,战车先行,在山口遭遇敌军,布阵伏击,步兵再跟进。


第32关:再战石牌  本关与30关几乎完全一样,没有友军更方便我军部署。布阵方法一样,为了省时间可以往左布些,以战车正好在坡顶为准(敌自走炮刚好要上坡才能打到),由于时间允许,下面的炮可以往山下布些。


第33关:回防临沣  兵分两路:战车到路口处布阵迎敌;步兵向上对付从左边走的敌步兵。


然后全军向剩下的敌人逼近。


第34关:常德之危  战车先行,第2合就在路口遭遇敌军,全力轰击。轻步兵向右摸过去干掉火炮。


之后分些人向下灭敌即可。


第35关:夺回常德 本关初始的说明里,指示敌人有3部分,其实只有2路,左边没有的。城外有布雷,要注意;城内就没有了,尽管放心。战车大部分布在右边,步兵大部分布在左边。第2合加好助攻和协防,战车在敌火炮射程外一字排开。第3合全体前进——攻击,先灭远程武器,再欺负步兵。


敌军主力会向中间城门移动,步兵摸过去,战车两面包抄。注意打掉部分工事以扫清道路。


此役过后,除了中战车被故意限制外,其他部队都达到9级,连预备队都有2支8级的,就不再滥用策略练级了。第36关:全线追击  本关起使用光盘106版。第3合就和敌军全面遭遇,由于地形狭窄,需要尽可能广的铺开部队:所有自走炮布在左上角,全速开到左上路口;战车在正面列队,重步兵其下待命;轻步兵藏于林中。


右边战车和重步兵主要对付敌人的车炮,敌轻步兵和没威胁的重步兵尽量削弱即可,放过去由自走炮对付,轻步兵冲上去协助杀步兵。自走炮多余的机动力可以用牵制,降低敌机动力。第4合一合就杀了1k敌人。


为了赶时间,中战车被敌人的自走炮轰了3炮,但我有8级的预备队,立刻补充上,不影响战斗力。其它伤害只是少数反击。本仗最后敌人又有一门轻炮没过来,只好派战车去灭掉。本站得分4551,比前几仗多了一倍,难道得分系统也重新算过了?可以直接解散预备队了,但得分没有变化啊?至此共裁员10k。


上一页 6 7 8 9 10 11 12 下一页 喜欢(403)我来补充相关下载

抗日:八年抗战
《抗日:八年抗战》v1.0.0.1资源修改器 作者:沫日日期:2012.01.22 评论:《抗日:八年抗战》详细攻略(多图)


用户名:


近期推荐

金庸群侠传
金庸无双2:霸者篇

星露谷物语
星露谷物语 英文名:Stardew Valley

女神异闻录5
PS4 女神异闻录5 英文名:Persona 5 《西娅:觉醒》食物/护甲/武器/建筑全配方表 《金庸群侠传X》详细流程攻略及资料整合 《圣三国志英杰传》详细流程图文攻略共79关 近期热门


凯撒大帝3


抗日:地雷战 《凯恩与林奇2:伏天》图文流程攻略 《狂怒》图文流程攻略 《抗日:血战缅甸》攻略 《凯恩与林奇:死人》攻略 攻略ABCDEFGHJKLMNOPQRSTVWXYZ#©2008-2019 我爱秘籍 九年相伴。



24小时点击排行
热门新闻